Әділет
Әділет
Вернуться в мобильную версию
Әділет

Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан

Институт законодательства
и правовой информации
Министерство юстиции
Республики Казахстан
Информация Статистика
  • Размещение рекламы
  • Выйти из режима для слабовидящих
  • A
    A
    A
  • ҚАЗ
  • РУС
  • Главная
  • Поиск
  • Официальное
    опубликование
  • Документы ООН
  • Библиотека исследований
  • ЧЗВ
  • Научный обзор
  • Исторические документы
  • ВТО
  • Избранное
  • Кабинет
  • Полная версия сайта
  • Главная
  • Назад к документу

Об утверждении санитарных правил и норм "Санитарно-гигиенические и противоэпидемические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"

Утративший силу

Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 31 января 2003 года № 94. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 11 марта 2003 года № 2195. Утратил силу приказом и.о. Министра здравоохранения Республики Казахстан от 3 августа 2010 года № 588

  • Текст
  • Официальная публикация
  • Информация
  • История изменений
  • Ссылки
    Ссылки из документа Ссылки на документ
  • Скачать
    PDF DOCX Версия из ЭКБ
  • Комментарии
  • Прочее
    На двух языках Полноэкранный режим Печать

Ссылки из документа

№
Документ
Контекст
1 О лицензировании 185. Проведение дезинфекции, дезинсекции и дератизации должны проводить организации, имеющие лицензии на право проведения данных работ.
2 О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения В соответствии со статьей 7 Закона Республики Казахстан "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", приказываю:
3 О техническом регулировании … материалы и выпускаемая продукция должны отвечать требованиям действующих стандартов и иметь соответствующие документы, удостоверяющие их качество ( сертификат соответствия , гигиеническое заключение). Производитель продукции должен гарантировать качество и безопасность товара.
4 Об обеспечении единства измерений …технологические операции проходят при высокой температуре, должны быть обеспечены контрольно-измерительными приборами, которые подвергаются поверке в установленном порядке.
5 Об определении Правил выдачи, учета и ведения санитарного паспорта на объект и транспортное средство 156. Хлеб, хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия должны перевозиться в специальном транспорте при наличии санитарного паспорта. Укладка в лотки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий должна производиться в соответствии с правилами укладки, хранения и перевозки. Макаронны…
6 Об определении Правил выдачи, учета и ведения санитарного паспорта на объект и транспортное средство …евозка кондитерских изделий, возвращаемых из торговой сети, разрешается только транспортом, предназначенным для перевозки пищевых продуктов и имеющим санитарный паспорт.
7 Об утверждении Правил выдачи, учета и ведения личных медицинских книжек 4) личная медицинская книжка - персональный документ, выдаваемый представителю декретированной группы населения, в которой заносятся результаты обязательных медицинских осмотров;…
8 Об утверждении Правил выдачи, учета и ведения личных медицинских книжек 177. Каждый работник должен иметь при себе личную медицинскую книжку, где отмечаются результаты всех медицинских осмотров и обследований и данные о прохождении гигиенического обучения.
9 Об утверждении Правил проведения аттестации декретированных групп населения …рактики должны проходить обязательные предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры, а также гигиеническое обучение в порядке, установленном уполномоченным органом в области санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.
10 Об утверждении Правил проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы 109. Сырье, вспомогательные материалы допускаются в производство только при наличии санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам и гигиеническим нормативам, выданного в установленном порядке.
11 Об утверждении Правил проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы …во кремов допускается при наличии санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам и гигиеническим нормативам, выданного в установленном порядке.
12 Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий" …и перекрещивающихся потоков сырья и готовой продукции. Набор помещений должен отвечать нормам технологического проектирования профильных организаций. P080496
13 Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий" … макаронного и кондитерского производства осуществляется производителем продукции согласно требованиям настоящих санитарных правил и иных действующих нормативных правовых актов .
14 Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий" 161. Маркировка потребительской тары осуществляется в соответствии с требованиями нормативной и технической документации.
15 Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий" 175. Условия хранения и сроки реализации готовой продукции должны соответствовать требованиям действующих санитарных правил и норм.
16 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм "Санитарно-эпидемиологические требования к проектированию производственных объектов" …. Производственные, вспомогательные и санитарно-бытовые помещения должны быть оборудованы приточно-вытяжной механической вентиляцией в соответствии с требованиями действующих строительных норм и правил. Нагревательные приборы отопления должны быть легко доступными для чистки от пыли.
17 Об утверждении санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к водоисточникам, хозяйственно-питьевому водоснабжению, местам культурно-бытового водопользования и безопасности водных объектов" 24. За качеством воды, подаваемой в резервуары и производственные цеха, должен быть установлен ведомственный контроль согласно требованиям действующих стандартов.
18 Об утверждении санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по переработке и производству пищевой продукции" Сноска. Утратил силу приказом и.о. Министра здравоохранения РК от 03.08.2010 № 588 (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования).
некоторые строки отфильтрованы. убрать фильтр

Ссылки на документ

№
Документ
Контекст
1 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм "Санитарно-эпидемиологические требования к использованию для пищевых целей утиных, гусиных яиц, а также куриных яиц из неблагополучных хозяйств по инфекционным заболеваниям" …игиенические и противоэпидемические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", утвержденным приказом Министра здравоохранения Республики Казахстан от 31 января 2003 года N 94, зарегистрированным в Реестре государственной регистрации нормативных правов…
2 Об утверждении санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по переработке и производству пищевой продукции" 1) Приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 31 января 2003 года № 94 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм "Санитарно-гигие…
3 Об утверждении санитарных правил и норм "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания" 93. При приготовлении блюд кулинарных и кондитерских изделий необходимо соблюдать поточность технологических процессов .
некоторые строки отфильтрованы. убрать фильтр

Если Вы обнаружили на странице ошибку, выделите мышью слово или фразу и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Состояние базы

  • Всего документов: 424374
  • На казахском языке: 211376
  • На русском языке: 210825
  • На английском языке: 2172
  • Дата обновления: 28.05.2025
  • Документы по состоянию на: 28.05.2025

Правовая информационная служба МЮ РК

  • Бесплатный звонок с городских телефонов
    119 по всему Казахстану
    58-00-58 для гг.Астана, Алматы
  • Пользовательское соглашение
  • Обратная связь
  • Руководство пользователя
  • Часто задаваемые технические вопросы
  • Справочник «100 вопрос – 100 ответов»
  • Правовая консультация
  • Экранный диктор
  • Карта сайта

Служба поддержки

  • Email: support@zqai.kz
  • Телефон (по техническим вопросам работы сайта):
    (7172) - 572496
  • Время работы: 09:00 - 18:30
    (по времени г. Астана)
  • Выходные: суббота, воскресенье

Последние документы RSS

  • О судебной системе и статусе судей Республики Казахстан
  • Об утверждении Правил разработки, согласования и государственной регистрации нормативных правовых актов
  • Об утверждении Правил обеспечения промышленной безопасности при эксплуатации грузоподъемных механизмов
  • Об утверждении справочника по наилучшим доступным техникам "Производство титана и магния"
  • Об утверждении Правил определения страны происхождения отдельных видов товаров для целей государственных (муниципальных) закупок
все последние документы

Популярные документы

  • Трудовой кодекс Республики Казахстан
  • О налогах и других обязательных платежах в бюджет (Налоговый кодекс)
  • Об административных правонарушениях
  • Гражданский процессуальный кодекс Республики Казахстан
  • О государственных закупках
  • Гражданский кодекс Республики Казахстан
  • Уголовный кодекс Республики Казахстан
  • АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОЦЕДУРНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
  • Об утверждении Правил осуществления государственных закупок
  • Гражданский кодекс Республики Казахстан (Особенная часть)
  • Предпринимательский кодекс Республики Казахстан
  • Уголовно-процессуальный кодекс Республики Казахстан

© 2012. РГП на ПХВ «Институт законодательства и правовой информации Республики Казахстан» Министерства юстиции Республики Казахстан